Шестиклассник написал завещание на случай смерти при стрельбе в школе

Шестиклассник написал завещание на случай смерти при стрельбе в школе

1656

Фото: © Miami Herald

PlayStation 4, контроллеры, игры, кота, телевизор, Xbox и гироскутер он решил оставить другу.

Мальчик по имени Джейвон Дэвис из американского штата Алабама составил завещание. Шестиклассник написал его на случай своей смерти во время стрельбы в школе. Об этом сообщает WHNT News 19.

Поводом для этого стали участившиеся случаи использования огнестрельного оружия в учебных заведениях. Мальчик и его друг написали два отдельных письма. Каждый отметил, кому достанутся его вещи. Так, Дэвис написал, что в случае, если он умрёт, игрушки и кот отойдут его товарищу Кэмерону.

— PlayStation 4, контроллеры, игры, кота, телевизор, Xbox c принадлежностями и гироскутер оставляю ему, — написал мальчик.

Мать мальчика расплакалась, найдя записку и прочитав вторую часть завещания, в которой школьник прощался с семьёй и говорил о том, что любит своих домочадцев. Женщина позвонила на телевидение.

— Я не могла в это поверить! Мой сын ещё в шестом классе. Он не должен об этом думать, — возмущалась испуганная женщина.

Напомним, ранее Лайф сообщал о том, что во Флориде подросток устроил бойню в школе. Тогда его жертвами стали 17 человек.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×