"Поднялась волна говна". Макаревич прокомментировал свои слова о злобных дебилах

"Поднялась волна говна". Макаревич прокомментировал свои слова о злобных дебилах

47066

Андрей Макаревич. Фото: © РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Как отметил музыкант, двадцать пятый кадр, превращающий россиян в злобных дебилов, работает в России.

Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич прокомментировал недовольство пользователей Сети на его же слова, в которых он сравнил россиян со "злобными дебилами". По словам артиста, он был неверно понят, из-за чего "поднялась волна говна".

— Сегодня с утра вдруг начал разрываться телефон. На десятом звонке призадумался: что случилось-то? Уж не умер кто? К вечеру добрались до гостиницы, зашёл в Сеть — вот оно что! Я, оказывается, "назвал россиян злобными дебилами"! Меня осуждают! Отец русской демократии Милонов, титаны рока Скляр и Лоза! И прочие оскорблённые представители русского народа, — написал Андрей Макаревич на своей странице в "Фейсбуке".

<p>Скриншот © Facebook</p>

Музыкант написал, что он не проводил прямого сравнения. А ему лишь кажется, что в России "госпропаганда изобрела какой-то двадцать пятый кадр, превращающий людей в злобных дебилов". Впрочем, тут же Макаревич отметил, что, судя по реакции россиян на эти слова, они оказались правдой.

— Хотя, судя по поднявшейся волне говна, работает этот двадцать пятый кадр, работает, — подытожил Макаревич.

Как ранее сообщал Лайф, солист рок-группы "Машина времени" Андрей Макаревич во время поездки в США сравнил американцев и русских, назвав последних злобными дебилами. Его высказывания раскритиковали музыкант Юрий Лоза, депутат Виталий Милонов и официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×