"Парень обещал жениться". Фанатка "Спартака" обманом выманила майку у Селихова

"Парень обещал жениться". Фанатка "Спартака" обманом выманила майку у Селихова

6898

Фото: ©Twitter/FC Spartak Moscow

Стоит отметить, что болельщица "красно-белых" попросила извинения у кумира за ложь ради получения его экипировки.

Болельщица футбольного клуба "Спартак" из Ульяновской области выпросила футболку у вратаря Александра Селихова, сказав, что её возлюбленный обещал за такой трофей на ней жениться. Соответствующее видео — разоблачение находчивой фанатки опубликовал телеграм-канал "Мутко против".

— Моё сердце принадлежит красно-белым. Парня у меня нет. Приношу свои глубочайшие извинения за то, что ввела всех в заблуждение, — рассказала девушка.

Стоит отметить, что болельщица московского "Спартака" пришла на гостевой матч с казанским "Рубином" с баннером, адресованным футболистам красно-белых, — вратарю Александру Селихову и нападающему Луису Адриано.

— Парень обещал жениться, если принесу футболку Селихова или Адриано, — было сказано на плакате.

Вратарь Александр заметил яркий баннер на трибуне и после игры подарил свою футболку девушке, пожелав будущей семье "совет, да любовь". Однако позже выяснилось, что фанатка выдумала эту историю, чтобы заполучить заветную экипировку кумира.

— Спасибо тебе, Александр Селихов, за эту футболку и такие впечатления. Я не забуду твои добрые глаза и красивую улыбку, — рассказала болельщица по имени Гузель.

Также в ролике она призналась, что её затея чуть не провалилась, так как вратарь заметил плакат в последний момент, — когда покидал футбольное поле после окончания матча.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×