Глушков мог умереть от удушения из-за неудачной секс-игры с молодым любовником

Глушков мог умереть от удушения из-за неудачной секс-игры с молодым любовником

68159

Николай Глушков. Фото: wikipedia.org

Ранее британские правоохранители выяснили, что соратник Бориса Березовского скончался в результате удушения.

Соратник Бориса Березовского Николай Глушков провёл ночь со своим 20-летним любовником, после чего его нашли мёртвым, сообщает Daily Mail. Ранее сообщалось, что он умер от удушения. Предполагалось, что его убили.

— Я думаю, что он жил один, но у него регулярно был его партнёр, который оставался на ночь, и он был там, когда его нашли мёртвым. Я мало что о нём знаю, только что его зовут Денис и ему 20 лет, — приводит издание слова одного из знакомых соратника Березовского.

По словам приятеля Глушкова, полиция проверяет вариант, мог ли он умереть в результате неудачной секс-игры. Якобы во время процесса "что-то пошло не так". Полицейские также установили, что в дом Глушкова никто не вламывался.

Его дочь Наталья, которая, по информации издания, учится в Вестминстерском университете, была шокирована обнаружением тела её отца и, как сообщается, скрылась. О местонахождении Дениса также не сообщается.

Напомним, заочно осуждённый в России Николай Глушков умер в Лондоне. О его смерти стало известно 13 марта. В Великобритании назвали эту смерть необъяснимой. Однако позже стало понятно, что причиной смерти стало удушение.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×