Савченко заявила, что в администрации президента Украины отдан приказ убить её

Савченко заявила, что в администрации президента Украины отдан приказ убить её

1552

Депутат Верховной рады Надежда Савченко. Фото: ©РИА Новости

По словам народного депутата, такой приказ уже выдавался и ранее, однако каждый раз обстоятельства были в её пользу.

В администрации президента Украины был отдан приказ об убийстве депутата Верховной рады Надежды Савченко. Об этом сообщила сама парламентарий на брифинге в Киеве.

— Первый раз я получила предупреждение, что есть приказ Банковой о моей физической ликвидации от администрации президента, от Таранова (замглавы администрации президента Андрей Таранов. — Прим. ред.), вскоре после чего он погиб. Второй раз я получила предупреждение от внешней разведки, что есть приказ о моей ликвидации, опять-таки с Банковой, — рассказала Савченко журналистам.

По её словам, было и третье предупреждение. Притом в тот раз даже назвали конкретное подразделение, которое должно её убить. И вновь по приказу из администрации президента Украины. После чего она понял, что в четвёртый раз могут не предупредить, отметила Савченко.

Как ранее сообщал Лайф, представитель президента Украины в парламенте Ирина Луценко заявила, что в ближайшее время общественности покажут "шокирующее видео" с участием Надежды Савченко, в котором якобы будут доказательства её причастности к организации теракта в стенах Верховной рады. Сама же Савченко назвала эти обвинения абсурдными, а позже опубликовала видео, в котором потроллила коллег "уничтожением" Рады.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×