Руководители благотворительного фонда изнасиловали волонтёра из-за смерти кота

Руководители благотворительного фонда изнасиловали волонтёра из-за смерти кота

13862

Фото © Соцсети. 

Сейчас подозреваемые задержаны, решается вопрос об их аресте. В отношении них возбуждено уголовное дело, мужчинам грозит до 10 лет лишения свободы.

Главы благотворительного фонда в Курске подозреваются в изнасиловании одного из своих сотрудников, которого они обвинили в смерти кота. Об этом сообщает региональное СУ СК РФ.

Уточняется, что подозреваемые по этому делу — учредитель и председатель фонда "Ваша опора" Евгений Гололобов, а также его заместитель Алексей Куклин. Следствие установило, что инцидент произошёл в сентябре 2017 года. Подозреваемые в то время находились в квартире с одним из волонтёров.

По предварительным данным, молодой человек был причастен к смерти кота учредителя фонда и, чтобы отомстить, ему угрожали избиением, глумились, издевались и совершили действия сексуального характера.

Сейчас подозреваемые задержаны, решается вопрос об их аресте. В отношении них возбуждено уголовное дело, мужчинам грозит до 10 лет лишения свободы. Кроме того, СК оценит деятельность фонда, так как у следствия есть основания, что собранные с граждан денежные средства не в полном объёме перечислялись на благотворительные цели.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×