Пассажирка United Airlines отказалась от полёта и получила $ 10 000

Пассажирка United Airlines отказалась от полёта и получила $ 10 000

6454

Фото: © flickr.com/InSapphoWeTrust 

Жительницу Вашингтона Эллисон Прейс сняли с рейса United Airlines из-за переполненного самолёта, но в минусе она не осталась: авиакомпания предложила ей чек на 10 тысяч долларов и место в следующем самолёте.

Женщина летела в Остин, в аэропорту перед посадкой пассажирам сообщили, что рейс переполнен. Когда никто не отказался от полёта, сотрудники авиакомпании решили, что не полетит Прэйс, так как она заплатила по минимальному тарифу.

Она начала жаловаться на авиакомпанию в "Твиттере". По словам Прейс, ей сказали, что сиденье в самолёте сломано, потому она не полетит. Пассажирке предложили ваучер на 2 тысячи долларов, однако Прейс решила, что лучше попросить чек. Тогда один из сотрудников авиакомпании выписал ей чек на 10 тысяч долларов и место в следующем самолёте. Прейс согласилась и даже успела вовремя в Остин на девичник.

В апреле 2017 года авиакомпания объявила, что будет выплачивать по 10 тысяч долларов пассажирам, согласившимся уступить свои места другим людям в случае овербукинга. На такие меры пришлось пойти после скандального инцидента с пассажиром Дэвидом Дао.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×