Джабаров заявил, что РФ зеркально ответит США в случае высылки дипломатов

Джабаров заявил, что РФ зеркально ответит США в случае высылки дипломатов

3696

Фото: ©РИА Новости/Владимир Федоренко

Сенатор полагает, что глава Америки Дональд Трамп вряд ли пойдёт на "удовлетворение амбиций премьер-министра Британии Терезы Мэй".

Россия незамедлительно и зеркально ответит Соединённым Штатам Америки, если США решатся выслать российских дипломатов. Об этом заявил первый замглавы международного комитета Совфеда Владимир Джабаров.

— Если США решатся на высылку российских дипломатов, ответные зеркальные меры будут приняты незамедлительно, — сказал сенатор РИА "Новости".

При этом Джабаров полагает, что президент США Дональд Трамп вряд ли пойдёт на "удовлетворение амбиций премьер-министра Британии Терезы Мэй", тем более, по словам сенатора, после того, как лидеры России и Америки обсуждали возможность организации встречи на высоком уровне.

— Трамп — политик непредсказуемый, я думаю, что на это (высылка дипломатов) он, скорее всего, не пойдёт, — подчеркнул сенатор.

Ранее сообщалось, что Вашингтон рассматривает разные варианты в отношении России в связи с делом об отравлении Сергея Скрипаля, однако пока никаких решений не принято.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×