Активисты напомнили Грудинину об обязательствах перед обманутыми пайщиками

Активисты напомнили Грудинину об обязательствах перед обманутыми пайщиками

24157

Фото: соцсети

Общественники предложили директору совхоза имени Ленина сначала рассчитаться с долгами, а потом уже резко переключаться на проблему экологии и подмосковных свалок в частности.

Члены общественной организации "Крестьянский фронт" провели пикет в совхозе имени Ленина, чтобы напомнить его директору Павлу Грудинину об имеющихся обязательствах перед обманутыми пайщиками.

Бывший кандидат в президенты России Павел Грудинин решил провести в своём совхозе "Экологический конгресс". На повестке дня — обсуждение ситуации на полигонах "Кучино", "Ядрово" и "Тихимово". Ожидается выступление самого бизнесмена и нескольких экологов, которых, к слову, свозили на форум массово на автобусах.

Как писал ранее Лайф, вслед за представителями радикального крыла несистемной либеральной оппозиции предприниматель начал активно разыгрывать карту недовольных подмосковными свалками жителей Волоколамска и других городов Московской области.

Политологи считают, что в ходе президентской избирательной кампании, реальной целью Грудинина является пост губернатора Московской области. И проблема свалок и мусорных полигонов, особенно обострившаяся в последние недели, является хорошим поводом напомнить о себе жителям региона. При этом ранее бизнесмен никогда не обращал внимания на экологические проблемы и нынешняя попытка выглядит как откровенный популизм.

Напомним, 2 марта обманутые Павлом Грудининым пайщики ЗАО "Совхоз им. Ленина" одержали победу в суде.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×