"Мы чувствуем вину". Акционер "Ядрово" извинился за ситуацию на полигоне

"Мы чувствуем вину". Акционер "Ядрово" извинился за ситуацию на полигоне

1956
На месте будет проведён монтаж системы дегазации свалки и применены новейшие технологии.

Акционер компании "Ядрово" Алексей Волошин извинился перед жителями Волоколамского района за скандал, который разгорелся вокруг одноимённого полигона, и выразил уверенность, что сложившаяся ситуация разрешится благодаря инженерам из Нидерландов, которые применят новейшие технологии для восстановления территории.

— Огромные потоки мусора были направлены сюда после того, как закрыли остальные полигоны, — объяснил Волошин каналу "360". — Мы сейчас с помощью Правительства Московской области пытаемся этот вопрос снять.

Волошин отметил, что компания чувствует себя виноватой за распространение едкого запаха. В то же время он рассказал, что на полигоне постоянно живут и работают 150 сотрудников, у которых нет никаких жалоб на здоровье.

— Мы чувствуем вину за счёт того, что не справились с потоком мусора, который пошёл, и за резкий запах, который вызывает очень плохие, отрицательные эмоции, — добавил Волошин.

Второго апреля глава Подмосковья приехал на волоколамскую свалку "Ядрово", чтобы осмотреть подготовку к монтажу системы дегазации свалки. Как писал Лайф, новая часть свалки будет принимать отходы только с прилегающих районов.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×