СМИ: Ещё один россиянин стал фигурантом дела Скрипаля

СМИ: Ещё один россиянин стал фигурантом дела Скрипаля

14541

Фото: соцсети

Как отмечают британские издания, данный человек не является подозреваемым, но представляет интерес для следствия.

Спецслужбы Британии в ходе расследования дела отравленного в Солсбери бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля заинтересовались ещё одним россиянином, который прилетал в Лондон непосредственно перед инцидентом. Об этом сообщает британская газета Daily Mail со ссылкой на источники.

Отмечается, что россиянин прибыл в Лондон на одном самолёте с позднее отравленной Юлией Скрипаль. Россиянин вернулся в Москву несколько часов спустя. Согласно сообщению Daily Mail, считают, что такая короткая поездка вызывает вопросы.

При этом отмечается, что данный человек не является подозреваемым, но представляет интерес для следствия.

Британское издание The Sun, в свою очередь, отмечает, что россиянин вылетел в Москву через пять часов после прилёта в Лондон, а сам Скрипаль и его дочь были обнаружены отравленными спустя день после приезда Юлии в Британию.

Напомним, бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль был отравлен в британском городе Солсбери 4 марта этого года. Официальный Лондон возложил вину за инцидент на Россию. При этом глава военной лаборатории в Портон-Дауне Гарри Айткенхед сообщил, что специалисты Великобритании не смогли определить происхождение отравляющего вещества.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×