"Не халупу за 700 тысяч!" Водонаева попросила помочь ей с выбором дома в США

"Не халупу за 700 тысяч!" Водонаева попросила помочь ей с выбором дома в США

33806

Фото ©  Instagram/alenavodonaeva

Телезвезда приняла такое решение после того, как проанализировала все платформы с предложением аренды.

Экс-участница "Дома-2" Алёна Водонаева обратилась к своим поклонникам в социальной сети "Инстаграм" с просьбой помочь ей с мужем найти жильё в Соединённых Штатах Америки. Светской львице понадобился дом на июль текущего года.

Друзья, спасайте, выручайте, советуйте! Я отношусь к той категории людей, которые прилетая туда, куда хотели, начинают хотеть в новую геолокацию. Богдан спит, а мы с мужем выбираем квартиру/дом в Лос-Анджелесе на июль. Он за компьютером, я в телефоне. Сидим насилуем глаза уже второй час. Ребятки, от сайта Айренби, которым мы часто пользуемся, уже подташнивает. Глаз замылился, все смешалось в доме Облонских, а сердце так и не ёкнуло ни разу ни на один из сотен вариантов, что мы уже посмотрели. Наверняка мы знаем не все сайты и приложения по поиску жилья. Надеюсь и верю, что у вас найдутся пароли и явки по Калифорнии. Где можно снять красивое жильё с бассейном и уютным интерьером, а не халупу за 700 тысяч на месяц, как мы видим на Airbnb‍♀️ Дом, в котором мы жили в прошлый раз в Санта-Монике я вообще в поисковиках не нахожу. Очень жду информации, если такая имеется #LA #California #LosAngeles #ЖильеВКалифорнии #АрендаВКалифорнии #ЖильеВЛосАнжелесе

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

— Где можно снять красивое жильё с бассейном и уютным интерьером, а не халупу за 700 тысяч на месяц, — интересуется она.

Водонаева приняла такое решение после того, как проанализировала все платформы с предложением аренды. Она поняла, что ни один американский дом не соответствует её пожеланиям.

Work

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Комментаторы при этом не оценили просьбу телезвезды и раскритиковали её.

— Зазвездилась, — говорит один.

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

— Мне бы такие проблемы, — отреагировал второй.

— Вот это и подтверждение народной мудрости: из грязи — в князи. Если ты богата действительно — будь скромнее, — подчеркнул четвёртый.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×