СМИ: Без ОСАГО в России ездят три миллиона водителей

СМИ: Без ОСАГО в России ездят три миллиона водителей

13246

Фото: ©РИА Новости/Максим Богодвид

Как отмечает автомобильный адвокат движения "Свобода выбора" Сергей Радько, доверие к ОСАГО у россиян категорически снижается.

В России резко упало число водителей, покупающих страховые полисы ОСАГО. Как сообщают "Известия" со ссылкой на данные МВД, в 2017 году количество штрафов за езду без полиса выросло на 40 процентов.

По дорогам России, как отмечает издание, ездят примерно три миллиона водителей без полиса автогражданки либо с фальшивыми.

Как отмечает автомобильный адвокат движения "Свобода выбора" Сергей Радько, доверие к ОСАГО у россиян категорически снижается. Это вызвано в первую очередь ростом стоимости страховки почти в два раза.

— В то же время сама страховая услуга становится всё хуже — речь идёт о последних поправках, связанных с ограничением выплат наличными деньгами автомобилисту при наступлении страхового случая, — сообщает Радько.

Ранее в Госдуме предложили ужесточить наказание за отсутствие ОСАГО. В частности, речь шла об увеличении штрафа за отсутствие страхового полиса.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×