В аэропорту Торонто жирного енота засосало в самолёт, и он сорвал рейс

В аэропорту Торонто жирного енота засосало в самолёт, и он сорвал рейс

5519

Фото: © РИА Новости/Максим Блинов

В качестве компенсации за задержку рейса авиакомпания предложила пассажирам ваучеры на покупку еды и скидку на следующие перелёты.

В аэропорту Торонто толстый енот застрял в самолёте канадских авиалиний и задержал рейс на несколько часов. Об этом сообщает CBC.

Как сообщается, животное застряло внутри шланга кондиционера. Его обнаружили перед началом посадки на борт, когда экипаж воздушного судна подключил трубу с воздухом в самолёт. В результате этого енот взлетел вверх и оказался в вентиляционной системе.

Как сообщили очевидцы, которые наблюдали из окон терминала воздушной гавани, персонал находился в недоумении и не понимал, что нужно делать.

— В течение первого часа это было похоже на роман. Никто никогда не видел ничего подобного, — рассказал один из туристов Дэмиен Ли.

Он добавил, что сотрудникам пришлось снимать панели воздушного судна, чтобы вызволить енота. В качестве компенсации за задержку рейса авиакомпания предложила пассажирам ваучеры на покупку еды и скидку на следующие перелёты.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×