Новый тренер Медведевой рассказал о целях фигуристки

Новый тренер Медведевой рассказал о целях фигуристки

5096

Фигуристка Евгения Медведева. Фото: ©РИА Новости/Рамиль Ситдиков

Брайан Орсер отметил, что спортсменка намерена сконцентрировать внимание на подготовке к ОИ-2022.

Канадский тренер фигуристки Евгении Медведевой Брайан Орсер рассказал о целях, которые ставит перед собой российская спортсменка. При этом специалист отметил, что был удивлён этим предложением о сотрудничестве.

— Сначала я был удивлён, когда мне поступило такое предложение от Жени, — приводит его слова ТАСС. — Однако, как известно, на старте нового олимпийского цикла многие фигуристы производят определённые перемены.

Орсер отметил, что им с Медведевой ещё предстоит узнать друг друга, однако он уверен, что спортсменка намерена работать и продолжать карьеру.

— Женя влюблена в фигурное катание, она не хочет завершать карьеру, её цель — Олимпийские игры 2022 года, — подчеркнул тренер, добавив, что в Пхёнчхане фигуристка выступила отлично, но сейчас "чувствует, что может делать ещё больше".

Напомним, 7 мая Евгения Медведева объявила об уходе от тренера Этери Тутберидзе, у которой занималась с 2007 года. Спортсменка также сообщила, о начале сотрудничества с Брайаном Орсером и переезде в Канаду для работы под его руководством.

Ранее новый наставник рассказал, как будет тренировать Медведеву.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×