Отец Меган Маркл не придёт на свадьбу дочери

Отец Меган Маркл не придёт на свадьбу дочери

7429

Фото: © REUTERS/Eddie Mulholland/Pool

По его словам, он это делает для того, чтобы избежать неловких ситуаций и замешательства.

Отец Меган Маркл, которая в ближайшую субботу, 19 мая, выходит замуж за принца Гарри, не будет присутствовать на свадебной церемонии, сообщает TMZ.

Поясняется, что причиной такого решения стал скандал, в котором оказался замешан Томас Маркл незадолго до свадьбы дочери. По сообщениям СМИ, он предлагал деньги за фотографии, на которых он помогает готовиться к свадьбе.

Будущий сват принца Чарльза объяснил свой поступок тем, что из-за папарацци в последнее время он часто представлялся в неблагоприятном свете. Фотографы не раз делали снимки, на которых его можно было увидеть с пивом в руках или же неухоженным. Поэтому Томас Маркл решил показать себя с более выгодной для прессы стороны. Кроме того, он рассказал, что журналисты предлагали ему до 100 тысяч долларов за интервью, но получали отказ.

Также Маркл-старший сообщил о том, что недавно перенёс сердечный приступ и специально выписался из больницы, чтобы посетить свадьбу своей дочери. Однако, в свете последних событий, он принял решение не присутствовать на церемонии, чтобы не провоцировать неловкие ситуации или же замешательство.

Ранее королева Елизавета II одобрила предстоящий брак принца Гарри и Меган Маркл. Церемония запланирована на 19 мая в Виндзорском замке. Ожидается, что её посетят 2640 представителей общественности.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×