Призвавшего взорвать Крымский мост американца заподозрили в нацизме

Призвавшего взорвать Крымский мост американца заподозрили в нацизме

6322

Фото: ©РИА Новости/Григорий Сысоев

Американского корреспондента не поддержали даже его коллеги из других изданий и отметили, что ему заплатили за этот материал.

Политического обозревателя из США Тома Рогана раскритиковали в социальных сетях за призыв Украину взорвать Крымский мост.

Так, пользователь Mr.Douglas отметил, что материал журналиста является самым глупым за последнее время, другой сравнил его с нацистской пропагандой.

— Это как читать какую-нибудь пропаганду нацистских СМИ, но нет, это современная журналистика, оправдывающая войну. Что происходит с США? Так много ненависти в людях, грустные времена, — пишет Aron Lee Okines.

Американская журналистка Кэти Дэвис выразила уверенность, что Рогану заплатили за материал.

— Я проверила дважды, чтобы убедиться, не шуточная ли это статья, но нет, кому-то заплатили за то, что он написал это. Помоги нам, Господи, — сказала она.

Nattie Roman заявила, что колонка американского журналиста — самая глупая.

— Украина должна взорвать мост? Многие люди могут погибнуть, и ради чего, чтобы вы почувствовали себя хорошо? Вы должны отправиться в Крым и написать о том, чего на самом деле хотят крымчане, — говорит uko, edidiong.

Строительство Крымского моста протяжённостью 19 километров началось в 2015 году. Накануне же президент РФ Владимир Путин первым проехал по сооружению, преодолев путь от Краснодарского края до Керчи за 16 минут. Сегодня, 16 мая, открыто автомобильное движение.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×