В Тольятти девушка продала несуществующего енота за шесть тысяч рублей

В Тольятти девушка продала несуществующего енота за шесть тысяч рублей

2051

Фото: © РИА Новости/Максим Блинов

Покупательница рассказала, что у неё не возникло сомнений по поводу искренности продавца в связи с тем, что ей подробно описали привычки и вкусы домашнего питомца.

Правоохранительные органы Тольятти возбудили уголовное дело в отношении 19-летней местной жительницы, которая продала через Интернет несуществующего енота за шесть тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области.

Как отмечается, в полицию с заявлением обратилась 20-летняя жительница, которая хотела купить животное. Она нашла объявление о продаже в Интернете, договорилась с продавцом о встрече и отправила ему на карту шесть тысяч рублей. Соответственно, на встречу никто не пришёл. Как бы ни пыталась девушка найти продавца, её телефон не отвечал, а с сайта было удалено объявление.

Потерпевшая рассказала, что у неё не возникло сомнений по поводу искренности продавца в связи с тем, что ей подробно описали привычки и вкусы домашнего питомца, а также обещали отдать игрушки енота, небольшой вольер с лежаком, миски и два пледа.

В ходе разыскных мероприятий личность была установлена. На допросе девушка признала свою вину и пояснила, что деньги были потрачены на её собственные нужды.

По данному факту было заведено уголовное дело по статье "Мошенничество". Девушке может грозить до пяти лет лишения свободы.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×