Скандальный участник "Дома-2" Глеб Клубничка попал в наркологическую клинику

Скандальный участник "Дома-2" Глеб Клубничка попал в наркологическую клинику

91553

Фото: instagram.com/gleb_zhemchugov

Ранее сообщалось, что Жемчугова выгнали с телестройки именно из-за употребления наркотиков.

Известный участник "Дома-2" Глеб Клубничка (Жемчугов) оказался в наркологической клинике. Как сообщает телеграм-канал Super, он употреблял марихуану, метамфетамин, эфедрин и алкоголь и сам попросил оказать ему помощь. Сейчас экс-участник телестройки проходит амбулаторное лечение в одной из клиник в Домодедове.

В начале 2017 года сообщалось, что Клубничку выгнали с периметра за употребление наркотиков. При этом зрителям тогда не стали объяснять причины подобного решения. Клубничка неоднократно уходил с телешоу и возвращался. Однако предполагается, что этот уход мог стать последним.

Весной прошлого года сообщалось, что Клубничка, который неоднократно пытался похудеть, решился на пластику. Причём операцию переносили на несколько часов, так как незадолго до неё Клубничка съел булочку и выпил газировку, что категорически запрещено было делать.

В декабре 2017 года Клубничка вновь попал в СМИ. Бывший скандальный участник телестройки устроил ДТП, гоняя по ночной Москве. Сообщалось, что он повредил несколько автомобилей.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×