"Наложили семь швов". Клиента "Яндекса. Такси" избили за отказ платить наличными

"Наложили семь швов". Клиента "Яндекса. Такси" избили за отказ платить наличными

14810

Фото:© L!FE/Владимир Суворов

На вызов приехала женщина-водитель и закатила грандиозный скандал, который закончился экстренной госпитализацией одного из пассажиров.

Инцидент произошёл вечером, 27 мая, в тот момент, когда москвич Владислав К. вместе со своим товарищем возвращались домой после клуба. Мужчины вызвали "Яндекс. Такси", предварительно указав, что оплату произведут банковской картой. На вызов приехала женщина-водитель и тоном, не терпящим возражений, заявила, что повезёт клиентов только за наличные.

<p>Фото предоставлено пострадавшим Лайфу.</p>

— Мне в категорической форме было заявлено, что безналично меня не повезут. Я сказал, что тогда я буду вынужден позвонить в "Яндекс" и сообщить о недостойном поведении водителя, — отметил пострадавший в беседе с Лайфом.

После этих слов, утверждает москвич, водитель "будто сорвалась с цепи": начала оскорблять клиентов и угрожать приездом своего супруга, который "научит их жизни". Женщина требовала, чтобы клиенты вышли из машины, но Владислав пошёл на принцип и заявил, что покинет транспортное средство после того, как узнает её фамилию и имя.

<p>Фото предоставлено пострадавшим Лайфу.</p>

— Развернувшись ко мне, она выхватила у меня из рук телефон и бросила его. В результате рассекла губу. Я предупредил, что она ответит за свои действия, и, подняв телефон, вышел из машины, — рассказывает Владислав.

Конфликт продолжился уже на улице. К Владиславу подошёл мужчина, который заявил, что сейчас его проучит. Он нанёс молодому человеку несколько ударов по лицу. По словам пострадавшего, скорее всего, это и был муж или сожитель работницы службы такси. Он переговаривался с ней во время драки, которую помогли остановить только охранники заведения, а после того, как на место вызвали полицию, бросились к своим машинам и уехали.

В результате Владислава увезли в больницу, где наложили семь швов, а его друг был доставлен в отделение полиции для дачи показаний.

<p>Фото предоставлено пострадавшим Лайфу.</p>

Позднее выяснилось, что водитель работает на компанию, которая является партнёром "Яндекса. Такси". После многочисленных жалоб пострадавшего в таксопарке заявили, что женщина больше у них не работает, а в сервисе от поисковой сети отметили, что в системе она уже заблокирована.

Расследование дела продолжается.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×