Пенсионер из Омска зарезал молодую жену, потому что не хотел разводиться

Пенсионер из Омска зарезал молодую жену, потому что не хотел разводиться

11905

Фото: © flickr.com/The Rhumb Line

61-летний мужчина нанёс жертве не менее семи ударов ножом, а спустя несколько часов сам пришёл в полицию с повинной.

Трагедия произошла накануне вечером в квартире на улице 9-я линия города Омска, куда 36-летняя женщина пришла в гости к без пяти минут бывшему мужу, чтобы обсудить детали развода. Супруги прожили вместе 12 лет, вырастили двух сыновей, но со временем чувства угасли, поэтому они решили разъехаться. Прожив раздельно несколько недель, женщина решила, что развода всё-таки не миновать. В тот вечер она решила пойти к мужу и сказать всё как есть.

Однако у мужчины оказались противоположные взгляды на будущее их семьи. В разлуке он понял, что не хочет отпускать жену. Начался скандал.

В сердцах женщина схватила нож и пригрозила им супругу, если тот не даст развод по-хорошему. Мужчина смог заломить ей руку, перехватить оружие и воткнуть в живот своей возлюбленной. Женщина упала на пол без сознания, а муж опустился на колени и продолжил наносить ей хаотичные удары в область живота и груди.

Спустя несколько часов омич самостоятельно явился с повинной в местное отделение полиции.

— В отношении преступника возбудили уголовное дело. Расследование продолжается, — сообщили в следственном отделе по Октябрьскому округу регионального СУ СКР.

Отметим, что это уже не первый роковой случай, когда мужья-тираны из страха развода калечат или убивают своих жён. Огромный резонанс получила история Маргариты Грачёвой из подмосковного Серпухова, которой её супруг, узнав о намерении расстаться, отрубил кисти рук. Ещё хуже закончилась история одного развода в Солнечногорске. Там местную жительницу Елену муж Сергей в порыве ревности ударил ножом 28 раз, пока не перерезал яремную вену.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×