Политолог: Путин проявил "бойцовские качества" в интервью австрийскому ORF

Политолог: Путин проявил "бойцовские качества" в интервью австрийскому ORF

2521

Владимир Путин. Фото: ©РИА Новости/Михаил Климентьев

По мнению эксперта, российский лидер справился с провокациями журналиста, который пытался задавать жёсткие вопросы.

Президент России Владимир Путин во время интервью австрийскому телеканалу ORF проявил свои лучшие бойцовские качества. Такую оценку беседы дал генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов в комментарии НСН.

— Журналист был жёстким, по стилистике он напоминал британские СМИ, которые всегда жёстко ставят вопросы, провоцируют собеседника, но президент России — достаточно известный игрок на этом поле. Он и не таких обыгрывал. И, мне кажется, в данном случае он проявил свои лучшие бойцовские качества в диалоге, — пояснил Орлов.

При этом политолог отметил, что речь главы государства во время интервью, как и всегда, была адресована "всем и каждому одновременно".

— Владимир Путин всегда формулирует широкое послание, urbi et orbi, что называется — "городу и миру" (лат. — Прим. ред.). И Соединённым Штатам, и Евросоюзу, и жителям Австрии, и, конечно, внутрь России тоже, — заметил эксперт.

Напомним, президент России Владимир Путин дал интервью ведущему австрийской телерадиокомпании ORF Армину Вольфу в преддверии своего визита в Вену и переговоров с президентом Австрии Александром Ван дер Белленом.

Во время беседы российский лидер говорил как о международной повестке дня, так и о российской: о сотрудничестве РФ и Австрии, о "русских хакерах", встречах с президентом США Дональдом Трампом, о Крыме и о возможной войне с КНДР.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×