Поклонская рекомендовала Ефремову не мечтать о передаче Крымского моста Украине

Поклонская рекомендовала Ефремову не мечтать о передаче Крымского моста Украине

9390

Наталья Поклонская. Фото © РИА Новости/Илья Питалев

Депутат Госдумы и экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что актёру Михаилу Ефремову не нужно заниматься политикой и думать о судьбе жителей полуострова. Ранее Михаил Ефремов в интервью журналисту и блогеру Юрию Дудю заявил, что России можно помириться с Украиной, передав ей Крымский мост.

— Уж точно не этому человеку стоит заниматься политикой и думать о судьбе около трёх миллионов человек, проживающих в Крыму и Севастополе, отстоявших свою Родину и память предков, за которую мы все рисковали жизнью, а некоторые погибли, — заявила Наталья Поклонская.

Также Поклонская добавила, что в Крыму такие высказывания выглядят глупой, пустой трескотнёй человека, который далёк от понимания смысла слов порядочности, чести и Родины.

— Я горжусь Крымом и Севастополем, каждым человеком, проживающим у нас, а всем желающим "сдать", "продать", "купить", "обменять", "захватить" Крым скажу одно: расслабьтесь, дышите глубже и даже не мечтайте… — заключила парламентарий.

Ранее заявление Ефремова также прокомментировал депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек, который заявил, что "Ефремову не по рангу решать вопросы принадлежности стратегических объектов страны". А сенатор Франц Клинцевич предложил актёру лечиться от алкоголизма.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×