МИД Сингапура отчитался о полной готовности к встрече Трампа и Ким Чен Ына

МИД Сингапура отчитался о полной готовности к встрече Трампа и Ким Чен Ына

229

Остров Сентоса, Сингапур. 

Фото: © flickr.com/Victor Perez

США могут подписать договор о мире с КНДР по итогам саммита в Сингапуре. Однако, по словам Трампа, для денуклеаризации Корейского полуострова необходимо провести дополнительные встречи между должностными лицами двух стран.

Глава МИД Сингапура Вивиан Балакришнан заявил, что к исторической встрече лидеров США и КНДР уже всё готово. Об этом сообщает Центральное телевидение Китая. Члены официальных делегаций двух стран начнут прибывать в Сингапур в воскресенье, 10 июня.

— В настоящее время всё готово к встрече лидеров США и КНДР. Официальные стороны США и КНДР довольны подготовительной работой, — заверил господин Балакришнан.

Напомним, встреча северокорейского и американского лидеров состоится 12 июня в 9 утра по местному времени (04:00 по московскому времени). Трамп и Ким Чен Ын встретятся в отеле "Капелла" на острове Сентоса . В Сингапуре в честь знаменательного события уже выпустили памятные монеты.

Как уже сообщал Лайф, площадь острова Сентоса составляет около 360 квадратных километров. На его территории расположено несколько пятизвёздочных отелей, парк развлечений и казино. Главное преимущество острова — возможность обеспечить высокий уровень безопасности во время саммита.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×