Пришла в себя и улыбнулась. Стало известно о состоянии раненной маньяком девочки

Пришла в себя и улыбнулась. Стало известно о состоянии раненной маньяком девочки

5885

Нож. Фото: © Flickr/morebyless

По словам матери девочки, в настоящее время они не разговаривают на тему происшествия, только на отвлечённые темы.

Мама 11-летней девочки, которая получила удар ножом в сердце, в беседе с Лайфом рассказала о стабильно тяжёлом состоянии её дочери.

— Она пришла в себя, разговаривает, но по чуть-чуть — минут пять-десять. Она устаёт, хочет спать, всё болит. Находится в шоковом состоянии, — сказала мама пострадавшей девочки. — Когда она пришла в себя, то улыбнулась.

По её словам, в настоящее время она не хочет интересоваться у дочери о происшествии, разговаривает с ней на отвлечённые темы. Показания следователям девочка сможет дать также спустя время. Собеседница Лайфа восстановила хронологию того дня.

— Она проснулась, позвонила мне, сказала: "Мамочка, доброе утро, всё хорошо, я пошла к подружке". Она дошла до подружки, та ещё спала, и поэтому она пошла обратно домой, — сказала женщина, добавив, что промежуток между выходом из дома и происшествием составил шесть минут.

По словам матери, воспитывает девочку она сама, но тем не менее её дочь полностью самостоятельная — любит блины и сама может их пожарить, а также сварить что-либо при необходимости.

Напомним, что 8 июня в районе Очаково в Москве мужчина напал на 11-летнюю девочку прямо на лестничной клетке. После удара ножом в сердце ребёнок выжил и сейчас находится в реанимации. Мужчина был задержан. По предварительным данным, нападению не предшествовали какие-либо конфликты между ним и девочкой.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×