"Поединок по армрестлингу". В Сети пожалели Трампа после рукопожатия с Макроном

"Поединок по армрестлингу". В Сети пожалели Трампа после рукопожатия с Макроном

9235
Французский лидер на протяжении долгого времени жал руку американскому президенту и не выпускал, а фотографы запечатлели белые следы, которые остались на тыльной стороне ладони.

Пользователи социальных сетей обсудили рукопожатие президентов США и Франции Дональда Трампа и Эмманюэля Макрона. Об этом сообщает The Telegraph.

По данным издания, лидеры сказали "правильные вещи", однако рукопожатие показало, что главы двух стран "находятся далеко не на одной волне".

Изначально французский лидер взял американского за локоть, а потом протянул руку для рукопожатия. Макрон на протяжении долгого времени жал руку Трампа и не выпускал, а фотографы запечатлели белые следы, которые остались на тыльной стороне ладони американского президента.

— Трамп, известный своим сильным рукопожатием, стал жертвой Эмманюэля Макрона. Посмотрите, какие отметины оставил француз на руке бедного Дональда, — сказал журналист Чингян Чоу.

Пользователь UnsilentMajority уверен, что Макрон дал понять Трампу, что он чувствует, во время рукопожатия на саммите.

— Макрон выиграл игру рукопожатий, — пишет Ник Венмейкерс.

— Почему бы просто не устроить поединок по армрестлингу и не покончить с этим? — резюмировал Ли Харш.

Отметим также, что Трамп не первый раз привлекает внимание своей манерой рукопожатия. Обычно американский лидер делает это долго и агрессивно, дёргая руку оппонента на себя.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×