Перепутать города и устроить оргию. Приключения фанатов в России

Перепутать города и устроить оргию. Приключения фанатов в России

Фото: © L!FE/Станислав Макаров

21770
Крики на разных языках, множество флагов и "можно с вами сфотографироваться" — вот что сейчас многие россияне видят и слышат на улицах своих городов. Тем временем сами фанаты каждый день попадают в забавные истории.

Забавными они являются потому, что заканчиваются хорошо. Иностранные СМИ не раз и не два писали о русском гостеприимстве. Во время ЧМ-2018 оно, кажется, работает на полную катушку. Болельщикам из других стран объясняют сложности российской географии и помогают найти потерянные вещи. Но некоторые фанаты попадают и в переделки сексуального характера.

Оргия

Гражданка Китая Ван Нин, которая приехала в Москву на чемпионат мира, обратилась в дежурную часть отдела МВД РФ по Мещанскому району после группового секса с двумя другими туристами. Как оказалось, двое мужчин, которые выдавали себя за аргентинцев, склонили 34-летнюю женщину к сексу.

<p>Фото: © Flickr/<a href="https://www.flickr.com/photos/elsombrerodepensar/" target="_blank">Alba Soler</a></p>

Всё происходящее они снимали на фото и видео. Обратив на это внимание, китаянка попросила удалить ролик, но требование не было выполнено.

Позже, как сообщал Лайф, выяснилось, что молодые люди разговаривают по-армянски. А просьбу китаянки они не поняли из-за незнания языка. При этом, по их словам, девушка осталась довольна и даже оставила 30 долларов на коньяк.

Спасти россиянина

В Казани фанаты из Колумбии спасли россиянина, который в нетрезвом виде решил искупаться, — мужчина прыгнул в реку и не смог сам вылезти.

В этот момент трое колумбийских фанатов, которые сидели в кафе, заметили неладное и бросились на помощь. Один из болельщиков спустился со шлангом и спас российского болельщика.

— Colombia, I love you, — сказал наш фанат. Видимо, хотел сказать ещё много чего хорошего по-английски, но знание языка подвело.

Волгоград и Вологда

<p>Фото: © РИА Новости/Кирилл Каллиников</p>

Для иностранцев названия российских городов стали настоящей проблемой. Так, китайцы перепутали Волгоград и Вологду. Названия у городов созвучны, а вот расстояние между ними составляет почти полторы тысячи километров.

Так, фанаты должны были уехать из Волгограда. А билеты у них были из Вологды. Неудивительно, что они не видели "своего поезда".

Министр транспорта РФ Евгений Дитрих рассказал, что только на железнодорожном вокзале фанатам объяснили: они перепутали города. Впрочем, всё закончилось благополучно: фанатам нашли билеты на поезд в нужном направлении и помогли отправиться в путь.

Великий или на Дону?

<p>Фото: © РИА Новости/Григорий Сысоев</p>

Путаница с городами произошла и у швейцарских болельщиков. Они верно приехали в Ростов-на-Дону, где проходила игра их сборной. Ошибка была в том, что гостиницу они забронировали в Ростове Великом.

Туристы обратились в службу "112", когда поняли, что в городе, где они находятся, попросту не существует нужной гостиницы. С размещением швейцарцам помогли.

Хосе и Лусио из Аргентины перепутали два Новгорода — Великий и Нижний. Они приехали в первый, а матч был во втором. Расстояние между городами составляет около 1000 километров, поэтому на матч Аргентина — Хорватия они, разумеется, не успели. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Затусил?

<p>Фото: © РИА Новости/Евгений Одиноков</p>

Мексиканец Франсиско Хавьер Мату пропал после того, как вдвоём с русской девушкой отправился на прогулку. Мужчину не могли найти в течение трёх дней. Его приятели забили тревогу.

Однако спустя трое суток Франсиско объявился. Как сообщают СМИ, о том, где он был все эти дни и чем занимался, мужчина скромно умалчивает.

Д — доброта

Зарубежные СМИ написали уже не один материал о русском гостеприимстве. Но давайте будем честны: большинство фанатов, которые приехали в Россию, не скупятся на позитивный настрой и добрые поступки.

<p>Фото: vk.com/<a href="https://vk.com/etorostovnadonu?w=wall-104083518_640550" target="_blank">etorostovnadonu</a></p>

Так, в Ростове-на Дону бразильские болельщики вручили местным жителям два билета. Как оказалось, двое их друзей не смогли приехать, а искать покупателей фанаты не планировали.

— Наши кислые лица попались на глаза одному из бразильцев, проходивших мимо. Он дёрнул своего товарища за локоть, что-то ему сказал, и они направились к нам. Я первым делом подумал, что хотят что-то спросить. Всё-таки ребята не местные, мало ли. Но как же я ошибался! Подойдя поближе, один из них достал две картонные бумажки, — написали в соцсети "ВКонтакте" счастливые обладатели билетов.

Так местные жители попали на матч Бразилия — Швейцария. Отметим, что игра закончилась со счётом 1:1.

Чудеса?

<p>Фото: © РИА Новости/Алексей Филиппов</p>

В Волгограде житель Нигерии потерял сумку с деньгами, документами и дорогой аппаратурой. Мужчина планировал снимать репортаж с матча Нигерии с Исландией. Однако это рисковало оказаться под угрозой срыва.

Багаж обнаружил местный житель, который сразу отнёс сумку в полицию. Каково же было удивление нигерийца, когда его разыскали через пресс-центр и вернули всё. Счастливый хозяин сумки отметил, что неизвестный спаситель не тронул даже деньги в ней.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×