Турецкий отель намерен судиться с россиянкой, заявившей об избиении детей

Турецкий отель намерен судиться с россиянкой, заявившей об избиении детей

10113

Фото: © vk.com/lrshotels

Турецкий отель Lake & River Side Spa, расположенный в курортной провинции Анталья, собирается судиться с туристкой из России за испорченную репутацию. Ранее женщина написала в соцсетях, что сотрудник пятизвёздочной гостиницы избил её детей после того, как женщина отказалась платить штраф за разлитый на простыню сок.

— Не можем смириться с безосновательной, порочащей и не имеющей никакого отношения к правде новостью, которая с подачи Ирины и российских СМИ разошлась о нашем отеле. Собираем документы, чтобы подать на неё в суд за клевету и нанесение ущерба нашему отелю, — сообщил агентству РИА "Новости" замдиректора отеля по связям с общественностью Вейсель Каратопук.

Москвичка, отдыхавшая с двумя детьми, утверждает, что в день вылета на родину сотрудник гостиницы, который ранее требовал от неё заплатить штраф за испорченные соком простыни, вытащил чемодан из автобуса, направлявшегося в аэропорт. А после того как дети женщины попытались отнять у него багаж, работник отеля начал душить 16-летнего сына и ударил 10-летнюю дочь.

Представители Lake & River Side Spa заявили, что, напротив, Ирина, отдыхая в отеле с 8 по 20 июня, мешала работе персонала и отдыху туристов. Гостиница даже просила туроператора избавить их от такой клиентки. Однако Ирина отказалась менять отель на другой и подписала обязательство больше не доставлять хлопот, однако её хватило лишь на один день.

В день отъезда россиянке был предъявлен счёт на 60 долларов за испорченное постельное бельё, но, отказавшись платить, она устроила скандал, и тогда сын Ирины ударил сотрудника отеля, заявили в гостинице. Администрация вызвала полицию, разбирательство затянулось на полчаса, и автобус уехал без гостей, но семья была отправлена в аэропорт следом и успела на рейс. Компенсация за испорченное имущество, по словам представителя отеля, так и не была получена.

Россияне, проживающие в турецких гостиницах, часто становятся героями новостей. Ранее Лайф рассказывал о том, как одну россиянку застали за попыткой вывезти имущество гостиницы, причём отдельный её чемодан был заполнен туалетной бумагой. Ещё на одну девушку роскошная гостиница обиделась за публикацию фотографии на территории в купальнике, потому что это якобы отталкивает клиентов из мусульманских стран.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×