Мигранта-убийцу молдавской девочки подозревают в изнасиловании 11-летней немки

Мигранта-убийцу молдавской девочки подозревают в изнасиловании 11-летней немки

3882
Ранее Али Башара арестовали в Ираке и вернули в Германию. Сейчас он находится под стражей.

Иракского мигранта Али Башара, который изнасиловал и убил 14-летнюю молдавскую девочку Сюзанну Ф. в Германии, заподозрили в изнасиловании другого ребёнка — 11-летней немки. Как сообщает Gulf Times, инцидент произошёл в мае этого года в приюте для беженцев в Висбадене.

<p>Али Башар. Фото: Gulf Times</p>

При этом отмечается, что преступление он совершил не один, а вместе с афганским подростком Мансуром, который является главным свидетелем по делу об убийстве молдаванки и сообщил о нём в полицию.

1 июля подростка арестовали. В настоящее время правоохранители выясняют его причастность к преступлениям против двух девочек. Следователи считают, что афганцу уже есть 14 лет, так что для него наступил возраст уголовной ответственности.

Сам же Башар после признания в убийстве молдавской девочки находится в тюрьме во Франкфурте. При этом он отрицает, что насиловал её.

Напомним, 22 мая Сюзанна Ф. не вернулась с занятий, а 7 июня было обнаружено тело подростка. На след убийцы Али Башара правоохранители вышли благодаря другому 13-летнему беженцу, который рассказал, что его знакомый из приюта проболтался ему о совершённом преступлении.

Несмотря на то что семья Башара успела покинуть ФРГ, молодого человека удалось задержать в Ираке. Как писал Лайф, он был знаком с убитой и в день трагедии между ними произошёл конфликт.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×