Передозировка наркотиков. СМИ назвали возможную причину смерти звезды "Дома-2"

Передозировка наркотиков. СМИ назвали возможную причину смерти звезды "Дома-2"

46509
Медики заявили, что девушку могли спасти, если бы скорую вызвали тогда, когда Лобанова была ещё в клубе, однако смерть наступила в доме молодого человека, с которым она отдыхала в одном из заведений столицы.

Участница "Дом-2" Полина Лобанова могла умереть от передозировки наркотиков. Об этом сообщает МК со ссылкой на свои источники. Ранее стало известно, что звезда телепроекта покончила с собой, но официального подтверждения версии гибели девушки пока нет: сейчас проводят ряд судебно-медицинских экспертиз.

По данным издания, Лобанова отдыхала в заведении вместе со своим 19-летним знакомым Иваном. Отмечается, что его недавно отчислили из университета и он готовился идти в армию, а до этого весело проводил время. По словам молодого человека, девушка всю ночь употребляла запрещённые препараты. В какой-то момент она потеряла телефон и не смогла связаться со своими родственниками.

Парень предложил Лобановой остаться у него. Они пришли домой к молодому человеку в 6:30. Родные молодого человека, которых они разбудили, отметили, что звезда телепроекта уже была почти без сознания.

С каждой минутой ей становилось всё хуже и хуже, и она отключилась. К приезду скорой она была уже мертва. Врачи отметили, что девушку могли спасти, если бы медиков вызвали тогда, когда Лобанова была ещё в клубе.

Благодаря паспорту девушки удалось установить адрес её проживания и связаться с родственниками.

Лобанова участвовала в шоу "Дом-2" 49 дней — с 14 октября по 2 декабря 2017 года.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×