Лесли и Рыбку обвинили в создании преступного сообщества "Секс-аниматоры"

Лесли и Рыбку обвинили в создании преступного сообщества "Секс-аниматоры"

8421

Фото: © Instagram.com/nastya_rybka, alex.lesley. Коллаж: © L!FE. 

Отмечается, что сообщество действовало тайно и организовывало секс-тренинги, а также побуждало людей, которые в них участвовали, совершать непристойные действия с другими людьми.

Арестованных в Таиланде Александра Кириллова (Алекс Лесли) и Анастасию Вашукевич (Настя Рыбка) обвинили в создании преступного сообщества "Секс-аниматоры". Соответствующие материалы суда есть в распоряжении редакции Лайфа. Всего по делу проходят восемь лиц-ответчиков.

— В период с января 2018 по 25 февраля 2018 года как в дневное, так и в ночное время, восемь ответчиков ещё с двумя лицами, которым удалось скрыться, регулярно собирались для совершения различных преступлений, — говорится в материалах.

Там уточняется, что они организовали сообщество, которое действовало тайно и организовывало секс-тренинги, побуждало людей, которые в них участвовали, совершать непристойные действия с другими людьми.

Также в документах говорится, что организаторы секс-тренингов заставляли заниматься сексом с женщинами, которых находили восемь ответчиков вместе со своими подельниками, чтобы удовлетворить сексуальные желания участников тренингов.

— Это является преступлением согласно части 2 статьи 282-й Уголовного кодекса, за что предусмотрено наказание в виде лишения свободы от десяти лет, поскольку преступление совершается в составе организованной группы, — отмечается в документе.

На допросе все фигуранты дела свою вину отрицали.

Напомним, что Лесли и Рыбка были арестованы судом Таиланда в начале апреля 2018 года.

Ранее также стало известно, что суд в Краснодарском крае взыскал по 500 тысяч рублей с Александра Кириллова (Алекс Лесли) и Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка) по иску бизнесмена Олега Дерипаски о разглашении данных частной жизни.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×