СМИ узнали о компромате ФБР на Трампа по поводу модели Playboy

СМИ узнали о компромате ФБР на Трампа по поводу модели Playboy

5916

Президент США Дональд Трамп/ Фотомодель Карен Макдугал

Фото ©Flickr/Michael Vadon/Playboy

За несколько месяцев до выборов Макдугал продала свою историю в журнал National Enquirer, но она так и не была опубликована.

Бывший адвокат президента США Дональда Трампа Майкл Коэн записал тайно телефонный разговор с главой Белого дома, где обсуждались выплаты фотомодели журнала Playboy. Запись находится в распоряжении агентов ФБР. Об этом сообщает издание The New York Times со ссылкой на информированные источники.

Аудиозапись была сделана за несколько месяцев до президентских выборов 2016 года, на которых победил Трамп. Нынешний адвокат Трампа — Рудольф Джулиани — подтвердил телефонный разговор, но добавил, что никаких средств модели не перечислялось. Юрист добавил, что Трамп не делал ничего противозаконного.

Фотомодель Карен Макдугал утверждала, что тесно общалась с Трампом в 2006 году. Незадолго до выборов президента в 2016 году она продала свою историю журналу National Enquirer за 150 тысяч долларов, но она так и не была опубликована.

Ранее Лайф сообщал о том, что суд отказал Трампу при попытке отклонить иск обвинившей его в домогательствах Саммер Зервос.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×