Напавший на полицейского в Москве готовился к этому несколько недель

Напавший на полицейского в Москве готовился к этому несколько недель

9478

Илес Б. Фото: Соцсети.

Как отмечается, 27 июля молодой человек обнародовал на своей странице в "Инстаграме" видеоролик, где он сидел в кадре и говорил, что хочет убить сотрудника МВД.

Напавший с ножом на полицейского в центре Москвы Илес Б. готовился к преступлению несколько недель. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

По его данным, следователи допросили членов семьи подростка. Как выяснилось, молодой человек из простой семьи, отец его работает дальнобойщиком. Юноша доверительно общался со своим дядей, но в последнее время родственник начал замечать, что Илес стал отдаляться и становиться всё более чужим.

Отмечается, что 27 июля молодой человек выложил на своей странице в "Инстаграме" видеоролик, где он сидел в кадре и говорил, что хочет убить полицейского, потому что "так надо". Вскоре он его удалил.

Дядя попытался убедить племянника в том, что он занимается каким-то бредом, но юноша замкнулся и перестал отвечать ему на звонки.

Уже после преступления Илес позвонил своему дяде и сообщил, что "убил полицейского" и пострадал сам — сильно порезал руку ножом, а также что ему нужна помощь и он решил скрываться. Где сейчас находится его племянник, мужчина не знает.

Напомним, 27 июля молодой человек, которому, по разным данным, 17 или 18 лет, с ножом напал на 32-летнего капитана полиции Сергея Некрасова у посольства Словакии в Москве. Страж порядка был госпитализирован с несколькими ножевыми ранениями, одно из которых проникающее в грудь. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Главной версией преступления ранее назывался личный конфликт из-за женщины. Было возбуждено уголовное дело. Во время совершения преступления молодого человека спугнули таксисты.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×