Двум старшим сёстрам, убившим отца-садиста, продлили сроки задержания на 72 часа

Двум старшим сёстрам, убившим отца-садиста, продлили сроки задержания на 72 часа

12008
Таким образом, суд не стал арестовывать ни одну из трёх сестёр. Однако для 18-летней Ангелины и 19-летней Кристины, возможно, это лишь дело времени.

Останкинский суд Москвы продлил срок задержания на 72 часа средней и старшей сёстрам Хачатурян, которые зарезали своего отца-тирана в квартире на Алтуфьевском шоссе. За это время следователи смогут собрать дополнительную доказательную базу или выявить дополнительные детали произошедшего, чтобы представить их на рассмотрение суда. На основании этих данных может быть вынесено решение об аресте 18-летней Ангелины и 19-летней Кристины.

<p>Ангелина и Кристина Хачатурян</p>

Отметим, что младшей дочери арест, скорее всего, не грозит. Как уже сообщал Лайф, есть основания полагать, что спустя 72 часа 17-летнюю Марию отпустят на свободу, поскольку у следствия нет данных о том, что она на самом деле принимала участие в убийстве отца.

Напомним, что убийство произошло на днях в Москве. Отмечается, что глава семейства употреблял наркотики и издевался над дочерьми. По словам девушек, одну из них мужчина даже пытался изнасиловать.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×