"Полное непонимание". Отец-садист не видел смысла в образовании дочек

"Полное непонимание". Отец-садист не видел смысла в образовании дочек

22514

Михаил Х. Фото: соцсети

По словам директора школы, последняя их беседа проводилась в присутствии инспектора отдела внутренних дел.

В школе, где учились сёстры Хачатурян, рассказали о том, как столкнулись с "полным непониманием" их отца, зачем девочкам получать образование. Об этом рассказал директор учебного заведения Сергей Корышев.

— К сожалению, мы в очередной раз столкнулись с полным непониманием со стороны отца необходимости получения девочками образования, посещения школы, — приводит слова Корышева РИА "Новости".

Он добавил, что беседа проходила в присутствии инспектора отдела внутренних дел. При этом директор школы не стал объяснять, почему на встречу пригласили правоохранителя.

Корышев ранее также рассказал, что девочки ни разу не жаловались на насилие в семье. По его словам, они всегда были в хорошем настроении.

Как уже сообщал Лайф, сёстры напали на отца, который дремал в кресле-качалке, и нанесли ему порядка 36 ударов ножом в область шеи и груди. Раненый мужчина пытался спастись и даже дошёл до лестничной клетки, однако скончался от многочисленных ран. В содеянном девушки признались сразу же, объяснив расправу жестокостью и издевательствами со стороны отца.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×