Следствие считает, что восьмилетнюю девочку в Каспийске украл профессионал

Следствие считает, что восьмилетнюю девочку в Каспийске украл профессионал

18957

Калимат Омарова. Фото: соцсети

По мнению правоохранителей, отсутствие улик может указывать на детальное планирование преступления.

Загадочное исчезновение восьмилетней Калимат Омаровой в городе Каспийске может быть делом рук профессионала. Об этом сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана.

— То, что ребёнок посреди бела дня в людном городе пропал фактически бесследно, может указывать на весьма детальное планирование его похищения и высокий профессионализм преступника, — сказал собеседник издания.

Следствие не исключает, что девочка уже давно может находиться далеко за пределами родного региона. Инсайдер констатировал, что первые улики оказались ложными следами. Ничего не дал ни просмотр камер видеонаблюдения, ни допрос людей, которые могли подозреваться в похищении.

Напомним, ребёнка ищут с 29 июля как в Дагестане, так и во всех городах Северо-Кавказского округа. Известно, что Калимат вышла за хлебом и бесследно исчезла. Есть свидетели, видевшие похожую девочку возле "Анжи-арены" и рядом с коттеджами на берегу моря в Каспийске. Ранее следствие озвучило три версии исчезновения восьмилетней школьницы.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×