Припасли охотничий нож. Сёстры-убийцы заранее планировали убийство отца

Припасли охотничий нож. Сёстры-убийцы заранее планировали убийство отца

14908

Подозреваемые в убийстве отца сёстры. Фото: ©Комсомольская правда

По данным следствия, перед гибелью главы семьи девушки достали холодное оружие из его машины, которым впоследствии и был убит Михаил Хачатурян.

Сёстры Хачатурян, которые подозреваются в жестоком убийстве собственного отца в Москве, могли не только пойти на преступление преднамеренно, но и заранее его спланировать. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на собственный источник в Следственном комитете России.

— В ходе расследования стало ясно, что девушки не спонтанно совершили убийство, как предполагалось первоначально. Их действия были продуманы и, скорее всего, спланированы заранее. В тот день они открыли его автомобиль и достали оттуда нож, зная, где он хранит холодное оружие, — цитирует агентство слова сотрудника силового ведомства.

Как добавил источник агентства, множество ножевых ран на теле убитого объясняется тем, что предполагаемые преступницы были неопытны в обращении с ножом. По его словам, они просто не знали, куда надо бить, чтобы человек быстро умер.

<p>Подозреваемые в убийстве отца сёстры. Фото: соцсети</p>

Кроме того, как считают оперативники, этим же самым ножом две сестры нанесли себе порезы на руках, чтобы имитировать нападение на них отца.

— Важно знать, что девушки непростые — они умные, неплохо учились в школе, отзывы о них из школы только положительные, — подытожил собеседник агентства.

Как сообщал ранее Лайф, в конце июля сёстры Хачатурян в возрасте 17, 18 и 19 лет убили своего отца, нанеся мужчине 36 ударов ножом. Такой поступок они объяснили жестоким обращением со стороны родителя, которое они были не в силах больше терпеть. Однако друзья погибшего заявляют, что Юрий Хачатурян очень любил своих дочерей и заботился о них. Девушки арестованы на два месяца.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×