В ТюмГУ опровергли причастность к организации секс-посвящения в студенты

В ТюмГУ опровергли причастность к организации секс-посвящения в студенты

6091
Кроме того, пока не установлен факт присутствия на вечеринке студентов университета.

Тюменский государственный университет опроверг свою причастность к организации секс-посвящения в студенты. Об этом Лайфу сообщила начальник управления стратегических коммуникаций, пресс-секретарь ТюмГУ Елена Дружинина.

По её словам, официальное посвящение в первокурсники прошло 14 сентября, но в университете обязательной пройдёт внутренняя проверка.

— Нас больше беспокоит другое. Не устраивать гонения на студентов и не сличать лица, а выяснить, кто является организатором подобных конкурсов. Сейчас мы готовим обращение в правоохранительные органы. Не хотим пока делать скоропалительных выводов, — сказала Дружинина.

Пресс-секретарь также добавила, что сейчас главное — выявить причины и условия, которые способствовали совершению такого посвящения. При этом Дружинина добавила, что университет также не преследует цели найти виновных среди студентов, отчислить или наказать. Она отмечает, что каждая ситуация уникальная.

— Исходя из этого будут приниматься коллегиальные решения комиссией по академической этике ТюмГУ. На данный момент факт участия в данных конкурсах студентов ТюмГУ не установлен, — резюмировала пресс-секретарь.

Ранее в Сети появилось видео, где запечатлено "посвящение в студенты", которое больше напоминает оргию, в одном из клубов города. Там в прямом смысле накаляются страсти: юные парни и девушки обнажаются. Сначала они избавляются от платьев, брюк и футболок, а затем со сцены летит нижнее бельё. Всё это сопровождается подзадоривающими комментариями ведущего, снабжёнными крепкой бранью.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×