Племянница Скрипаля собирается встретиться с Петровым и Бошировым

3900

Виктория Скрипаль. Фото: © РИА Новости/Владимир Песня

Племянница Сергея Скрипаля Виктория захотела встретиться с Александром Петровым и Русланом Бошировым, которых Лондон обвиняет в отравлении её дяди и его дочери. Об этом сама Виктория рассказала "Известиям".

— Я с ними не виделась, так как прямого выхода у меня на них нет. Но я в этом заинтересована и готова встретиться. Пока я могу верить только на слово, а после встречи всё станет понятно. Доказательств их вовлечённости в инцидент до сих пор нет, ведь камер у дома Скрипалей не было, — отметила она.

Виктория Скрипаль не верит в причастность россиян к инциденту в Солсбери. Она также выразила надежду, что её родственники вернутся на родину.

— Я надеюсь, что мои родные вернутся домой и нам не придётся ехать в Великобританию. Тем не менее сейчас мы делаем паспорт бабушке, чтобы она тоже могла выехать. Я осознаю, что если я сейчас туда поеду, то нас к ним всё равно не пустят, — сказала Виктория.

Напомним, ранее сообщалось, что Сергей Скрипаль не поверил в причастность России к своему отравлению. Об этом рассказал журналист Би-би-си, который якобы лично встречался с пострадавшим.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×