Сергей и Юлия Скрипаль общаются с друзьями через соцсети

Сергей и Юлия Скрипаль общаются с друзьями через соцсети

1235

Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Фото: globallookpress.com

Автор книги "Скрипаль файлз" считает неверным думать, что отец и дочь находятся в изоляции.

Экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия продолжают поддерживать связь с людьми через электронную почту и социальные сети. Об этом рассказал русской службе Би-би-си автор книги "Скрипаль файлз" журналист Марк Урбан.

— Они контактируют с людьми через соцсети, по электронной почте. Некоторые люди видели их. Мы знаем, что подруга Юли приезжала к ней из России в июне. Так что Скрипали встречаются с друзьями, — рассказал Урбан.

По его словам, думать, что Сергей и Юлия находятся в изоляции от общества, абсолютно неверно. Урбан также добавил, что они не очень хотят общаться с журналистами.

Ранее Сергей Скрипаль рассказал Марку Урбану, что не поверил в то, что его отравила Россия. Напомним, Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в Солсбери 4 марта. Лондон подозревает в этом двух россиян — Александра Петрова и Руслана Боширова. По версии Британии, это сотрудники российских спецслужб, которые выполняли задание. В Москве данную информацию опровергают, призывая предоставить доказательства и провести совместное расследование.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×