Внучка Елизаветы II в "Русском кокошнике" вышла замуж за бывшего официанта

Внучка Елизаветы II в "Русском кокошнике" вышла замуж за бывшего официанта

5306
Венчание состоялось в той же часовне Святого Георгия на территории Виндзорского замка, где сочетались браком принц Гарри и Меган Маркл.

Внучка королевы Елизаветы II принцесса Евгения вышла замуж за бывшего официанта, торговца вином, управляющего лондонским ночным клубом Джека Бруксбэнка в тиаре "Русский кокошник", принадлежавшей её матери герцогине Йоркской Саре Фергюсон.

"Русский кокошник" изготовлен из белого золота ювелирным домом Garrard & Co и украшен россыпью бриллиантов. В тиару также инкрустировано семь изумрудов, размер самого крупного из которых — 93,70 карата. К головному убору принцесса Евгения надела подарок жениха — изумрудные серьги.

На свадьбу внучка королевы, девятая в очереди претендентов на британский престол, выбрала пышное платье с длинным рукавом и открытой спиной австрийско-итальянского дизайнера Питера Пилотто.

Венчание состоялось в той же часовне Святого Георгия на территории Виндзорского замка, где 19 мая поженились принц Гарри и Меган Маркл. Празднования в честь королевской свадьбы продолжатся в течение двух дней — 12 и 13 октября.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×