Кадыров предостерёг украинского депутата, толкнувшего российскую журналистку

34095

Рамзан Кадыров. Фото: © РИА "Новости" / Саид Царнаев

Как отметил глава Чечни, если от парламентария не последует извинений перед Ольгой Скабеевой, "обязательно найдётся истинный мужчина, который в любом месте его достанет и с размаху влепит звонкую оплеуху".

Глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на инцидент в ПАСЕ, где депутат Рады Борислав Берёза толкнул и оскорбил журналистку телеканала "Россия" Ольгу Скабееву. По мнению Кадырова, парламентарию следует извиниться перед россиянкой.

Он отметил, что, "если бы в Чечне или ином регионе России совершили подобные действия", в таком случае "весь западный мир гудел бы".

— А теперь же, когда в ПАСЕ применили силу в отношении российской девушки и журналистки, молчат, как будто в рот воды набрали, — написал Кадыров в своём телеграм-канале.

При этом глава Чечни предостерёг украинского парламентария, что, если от него не последует извинений перед Скабеевой, то "обязательно найдётся истинный мужчина, который в любом месте его достанет и с размаху влепит звонкую оплеуху".

Напомним, ранее сообщалось, что депутат Рады Борислав Берёза толкнул Скабееву в кулуарах ПАСЕ. Лайф также опубликовал видео инцидента.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×