"Кошка бросилась на мышь". Запад поразило видео перехвата Су-27 истребителя НАТО

40314
Многие пользователи отметили, что в действиях российского истребителя нет агрессии, о которой написало большинство западных СМИ.

Западных пользователей социальных сетей поразило видео, где российский Су-27 отогнал от самолёта правительственного авиаотряда "Россия" истребитель F-15 НАТО, который подлетел слишком близко к лайнеру. О перехвате писали многие западные издания, в числе которых Daily Mail и The Aviationist.

Боже мой, это просто безумие!

написал @Kenneth83258000.

Застигнут врасплох… будто кошка бросилась на мышь

отметил qlswtwen530.

Примечательно, что другие пользователи Сети не увидели в действиях российского Су-27 агрессии, о которой написали западные средства массовой информации. Ещё одни задались вопросом, как истребитель НАТО оказался в небе над Балтикой.

Я не вижу никакой агрессии со стороны Су-27

отмечает Archange Gabriel.

Какого черта американцы вообще делают на Балтике?

удивился GeeHardy.

Американский истребитель на Балтике? Он потерялся?

написал пользователь Wayne Clarke.

Как сообщалось ранее, самолёт альянса приблизился к правительственному борту, однако окончательно сблизиться ему не дал Су-27 ВКС России. В итоге F-15 сразу же после манёвра был вынужден удалиться на почтительное расстояние от российского борта. Мужество и самоотверженность пилотов Су-27 вызвали восторг у пользователей, которые комментируют видео в Сети.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×