В пресс-службе губернатора Сипягина прокомментировали видео с дерзким кортежем

В пресс-службе губернатора Сипягина прокомментировали видео с дерзким кортежем

14355

Фото: © "В Контакте"/Владимир Сипягин

Представители главы региона не отрицают, что в "тойоте" ехал губернатор и его помощники, однако ПДД, по их словам, нарушал водитель третьей машины.

Пресс-секретарь губернатора Владимирской области Ольга Петрова прокомментировала скандальное видео, на котором патрульная машина, сопровождающая её шефа, едва не спровоцировала ДТП на заснеженной трассе. Она подтвердила, что "тойота-хайлендер" — это служебная машина Владимира Сипягина, а патрульное авто действительно сопровождало его во время поездки в Вязники. Вот только нарушителем, по мнению Петровой, является автор видеозаписи.

— В процессе движения в колонну стал дерзко вклиниваться автомобиль под управлением человека, который, очевидно, и опубликовал это всё в Сети. Неоднократно сотрудники ГИБДД пытались показать ему своими манёврами, что он нарушает правила дорожного движения, однако тот не реагировал и продолжал вести себя следующим образом. В настоящее время рассматривается вопрос о наказании его по статье 12.15 КоАп РФ за нарушение правил дорожного движения, за то, что он встраивался в колонну, — заявила Лайфу пресс-секретарь губернатора.

Отметим, что у автора видеозаписи иной взгляд на произошедшее. Водитель пожаловался, что из-за резких маневров машины ДПС он едва не угодил под фуру.

— Ох, что он вытворял на дороге: резкое торможение, виляние на заснеженной трассе, оскорбление в наш адрес. Собственно, ГИБДД города Владимира во всей красе, — прокомментировал автомобилист.

Он также написал заявление о привлечении сотрудников к ответственности за опасное вождение.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×