Чиновница Глацких окончательно уволилась после слов "вас никто не просил рожать"

11918
По словам скандальной главы свердловского департамента молодёжной политики, для неё пришло "время перемен".

Чиновница Ольга Глацких, которая получила выговор за неоднозначное высказывание о молодёжи, прекратила работу на посту главы департамента молодёжной политики Свердловской области. Об этом она рассказала на своей странице в "Инстаграме".

— С сегодняшнего дня я не чиновник. Хочу сказать, что благодарна всей своей команде, с которой работала: за самоотверженный труд, идеи, поддержку. А у тех, кого обидели мои слова (хотя к ним и не имели отношения), я хотела бы ещё раз попросить прощения, — написала Глацких.

В какой-то момент, дойдя до очередной взятой вершины, ты понимаешь, что пришло время перемен

Ольга Глацких

Напомним, чиновница заявляла, что приняла решение об уходе, поскольку считает "недопустимым подставлять главу Свердловской области Евгения Куйвашева, на которого идёт давление из-за постоянно тиражируемых фейков в отношении неё". При этом Глацких говорила, что после увольнения продолжит работать с молодёжью.

Глацких является олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике 2004 года. С 2016 года находилась на посту главы департамента молодёжной политики в Администрации Свердловской области.

Ранее Ольга Глацких на встрече с юными волонтёрами сказала, что государство ничего им не должно и никто не просил их родителей рожать. Чиновница призвала молодёжь решать свои проблемы самим.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×