Группа "Чайф" рассказала о пропаже гитар во время перелёта из Москвы

4610

Фото: © РИА Новости/Максим Блинов

Лидеры популярной музыкальной группы "Чайф" Владимир Шахрин и Владимир Бегунов вернулись в Екатеринбург после концерта в Москве, а их гитары остались в столице.

— Гитары Шахрина и Бегунова не прилетели в Екатеринбург. Есть версия, что грузчики в Шереметьево фотографируются и играют на них во время перерывов. А вы что думаете? — не без иронии говорится в сообщении группы в "Фейсбуке".

Пресс-секретарь музыкантов сообщила, что группа возвращалась с "Зимней акустики", которую играет в Москве уже 25 лет, и отметила, что пропажа инструментов не сильно бы сказалась на гастрольной деятельности "Чайфа", ведь следующее выступление намечено на июнь.

С большой долей вероятности, багаж группы был перепутан в столичном аэропорту Шереметьево. Сообщается, что к настоящему моменту все недостающие музыкальные инструменты были доставлены в Екатеринбург и переданы владельцам.

Это уже не первый инцидент, который за последнее время произошёл с музыкантами в самолётах. В декабре 2018 года на борту лайнера компании S7 разгорелся скандал, который устроил Владимир Шахрин из-за жары в салоне.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×