Похищенная экс-полицейским: Он говорил, что убил 40 человек и мы — следующие

34008

Фото © Shutterstock Inc

Как стало известно Лайфу, злоумышленник угрожал своим жертвам отвёрткой. Кроме того, оказалось, что кое-кто ещё видел девочек после похищения.

Мужчина, похитивший в Москве двух несовершеннолетних сестёр, заявлял им, что уже убил 40 человек и они — следующие. Об этом сообщают источники Лайфа, близкие к расследованию.

По словам одной из похищенных девочек, сперва преступник привёл их не к себе домой, а в квартиру к другу. Первым делом жертвам бросились в глаза детские рисунки и обувь. Это немного обнадёжило сестёр — мол, если в этой квартире есть дети, здесь их не тронут. Однако хозяин жилплощади не обрадовался визиту приятеля с малолетними спутницами. Со словами: "Ты зачем их сюда привёл?" он выставил троицу за дверь, но сбежать у девочек не получилось. Так они и оказались в квартире у злоумышленника в подъезде по соседству.

Дома преступник приставлял нож к горлу своих пленниц, угрожал пробить им сердце отвёрткой, заставил раздеться...

Спас девочек звонок в дверь неизвестного. Экс-полицейский попросил девочек подыграть ему и сказать, что они зашли попить воды. Однако на пороге показались правоохранители, которым девочки и сообщили все подробности случившегося.

Ранее Лайф рассказывал, что экс-сотрудника полиции подозревают в похищении двух несовершеннолетних двоюродных сестёр.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×