Назвавшая школьницу дурой учительница объяснила свои слова состоянием аффекта

Назвавшая школьницу дурой учительница объяснила свои слова состоянием аффекта

5880

Элеонора Машенина. Фото: © VK / Элеонора Машенина

Педагог уверена, что шестиклассники намеренно её доводили, отчего она "предсказуемо сорвалась".

Преподаватель музыки из Южно-Сахалинска Элеонора Машенина, назвавшая "дебильной" ученицу шестого класса, объяснила свои слова "не очень управляемым" состоянием аффекта. Об этом Лайфу сообщил источник, знакомый с ситуацией.

По словам собеседника, педагог якобы пыталась достучаться до совести девочки, которая не выучила песни к уроку, и не имела в виду что-то обидное. Машенина считает, что школьница сказала с вызовом слова о том, что ей не нужна музыка.

Источник Лайфа отметил, что ранее класс несколько раз срывал уроки музыки, после чего слёзно извинялся, и что ученики не соблюдают субординацию. Преподаватель сдерживала себя и не ругала подростков.

На уроке, когда Машенина отчитала школьницу, ученики якобы сидели в телефонах и начинали общаться, как только педагог что-то говорила. Сама преподаватель думает, что её специально доводили, из-за чего она предсказуемо сорвалась.

Как сообщал Лайф, Прокуратура Южно-Сахалинска проводит проверку по факту публикации записи, на которой педагог называет учеников "дебилами" и говорит одной из школьниц, что жалеет о её появлении на свет.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×