Лазарев улетел на отдых в США с певцом Алексом Малиновским

22618

Дружба связывает коллег уже около года. Судя по величине багажа, они улетели в Штаты надолго.

Российского певца, дважды участника Евровидения Сергея Лазарева заметили в московском аэропорту Шереметьево в компании друга, коллеги Алекса Малиновского. Видео очевидцев оказалось в распоряжении портала Super.

На снятых кадрах видно, как артисты регистрируются на рейс в США, а затем вместе проходят в зону досмотра. Судя по величине чемоданов, певцы решили надолго уехать в Штаты. Отмечается, что гастрольный тур Лазарева возобновится в середине июля.

Алекс Малиновский дружит с певцом около года. В прошлом он был членом продюсерского центра Николая Баскова и являлся одним из его музыкальных проектов.

Ранее Лайф сообщал, что в Сети появилась фотография "тайной свадьбы" Сергея Лазарева.

Сергей Лазарев — популярный певец, бывший участник группы Smash, дважды представлял Россию на конкурсе Евровидение, и оба раза он занял третье место. С четырёх лет занимался спортивной гимнастикой, однако интерес к музыке постепенно вытеснил любовь к спорту. Так, в 1995 году Лазарев стал одним из участников детского ансамбля "Непоседы". Подробнее о биографии исполнителя читайте на сайте uznayvse.ru.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×