Американка призвала "разбомбить РФ" и есть детей для решения проблемы климата

21057

Она заявила, что политики американских властей, направленной на решение проблемы климата и экономического неравенства, недостаточно.

Одна из экоактивистов во время встречи с представительницей Демократической партии США Александрией Окасио-Кортес в Нью-Йорке предложила есть детей, чтобы решить климатические проблемы. Мероприятие транслировалось в эфире C-SPAN.

Сторонница Александрии Окасио-Кортес прервала речь конгрессвумен словами о неминуемом изменении климата. Она заявила, что политики США Green New Deal ("Новый зелёный курс"), направленной на решение проблемы климата и экономического неравенства, недостаточно. По её мнению, мало избавиться от выхлопных газов, ведь большое количество людей являются основным отравляющим фактором для планеты.

— У нас не так много времени. В мире слишком много углекислого газа. Все мы, все мы загрязнители. <...> Даже если мы разбомбим Россию, у нас останется слишком много людей. <...> Это большая проблема. Нам нужно есть детей! — громко сообщила активистка.

Когда девушка перешла на крик, ей отключили микрофон. На кадрах видео также заметно, что на футболке активистки есть надпись "Спасите планету — ешьте детей".

Сама Александрия Окасио-Кортес была шокирована выступлением активистки. Она попросила девушку успокоиться, однако осудить странное предложение девушки не осмелилась.

Стоит отметить, что в своей речи активистка ссылается на слова шведского профессора, который ещё в начале сентября призвал есть человеческое мясо для решения проблемы изменения климата.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×